基础医学院召开师德失范专项整治工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-07浏览次数:10

为进一步完善学校师德师风建设工作机制,规范教师行为,提升教师思想政治素质和职业道德水平,营造风清气正的育人环境,7月4日下午,基础医学院在8-213会议室召开师德失范问题专项整治工作部署会。

  

  

   会上,全体教职工集中观看了警示教育片。随后党总支书记崔颜宏带领全体教师学习了《洛阳市师德失范问题专项整治工作实施方案》的具体内容,对本次专项整治工作进行了安排部署。她要求全体教师要提高政治站位,把师德失范专项整治工作作为一项事关全局的重要工作来抓,以高度的政治自觉落实专项整治工作的各项部署,全力提升全校教师职业道德认识,规范教师职业道德行为,努力提升学生对教师从教行为的满意度。

  

本次动员会的召开,对于我校推动师德师风建设、提升教师队伍整体素质具有重要意义。我们一定会以此为契机,进一步筑牢师德防线,不断提升教师队伍素质,弘扬教育家精神,共同为办人民满意学校而努力奋斗。


标题21

标题21

标题81