基础医学院党支部书记讲党课——恪守“六大纪律”,筑牢思想根基

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导全体党员准确把握《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的核心内容,7月4日下午,基础医学院党支部在8号楼213会议室开展支部书记讲党课会议,全体党员出席会议。

  

  

党支部书记崔颜宏在党课上强调,党的纪律是党的生命线,是维护党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性的重要保障。她结合当前形势和学院实际,详细解读了“六大纪律”,即政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律。书记强调,每一位党员都应该牢记党的纪律,不仅要在思想上严格遵守,更要在行动中落实,确保党的纪律成为我们日常工作和生活的准则。学习贯彻《条例》不仅是对党员个人行为的规范,更是对全体党员的一次深刻的思想洗礼。她希望全体党员能够深刻理解纪律的严肃性和重要性,将纪律内化于心、外化于行,转化为推动学院各项事业发展的强大动力。

  

通过此次党课的学习,对党的纪律有了更加深入的理解和认识,将自觉遵守党的纪律,恪守“六大纪律”,筑牢思想根基,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到学院各项工作中去,为实现学院事业的高质量发展贡献自己的力量。

撰稿:张春梅


标题21

标题21

标题81