基础医学院召开2024年暑期暨安全工作部署会

发布者:系统管理员发布时间:2024-07-05浏览次数:10

7月4日下午,基础医学院在伊滨校区8号楼213会议室召开了2024年暑期工作部署会议。基础医学院全体教师参会,院长赵印震主持会议。

  

  

赵印震从常规教学、实践教学、教改科研、招生就业、培训提升、专业建设等方面作出了详细部署。他指出,暑期是全年工作安排中承前启后的阶段,也是集中精力办大事的最佳时间。全院上下要利用好暑期的时间,在适当轮休、调整状态的同时,按照学校年度重点工作和暑期工作安排,各司其职、各负其责,确保日常工作不断线、重点工作不断链。

  

  

  

  

随后,党总支书记崔颜宏强调了暑期安全工作的重要性和紧迫性。她指出,暑期是各类安全事故的高发期,必须高度重视,切实做好各项安全防范工作,压实责任,做好安全排查工作。学院值班人员要切实做好各项工作,履行各自职责,全力保障暑期留校学生的人身安全和财产安全,维护学院安全。

  

  

此次会议就学院暑期各项重点工作进行详细安排部署,要求全体教职工要开拓创新、奋发进取,推动学校向更高、更强、更远的目标迈进,为建设特色鲜明、实力突出的医科院系作出应有贡献。

                            王溢馨


标题21

标题21

标题81