医学营养专业

发布者:系统管理员发布时间:2022-03-03浏览次数:286

       

   医学营养专业介绍培养目标:培养适应我国医药卫生事业需要,具有现代医学、营养学和食品学的基础知识和技能、掌握医学营养的基本理论与应用技能,能胜任临床营养治疗技术及公共营养指导工作的高素质技术技能型专门人才。

               5d078d4486db3.jpg

      就业前景及方向:近年来,营养学知识正越来越多地应用于临床医学之中,营养疗法也迅速在我国普及。大中城市营养专业需求量不断加大,就业前景良好。毕业后能胜任在各级医疗卫生单位、各级食品卫生监督机构和各类餐饮业及食品加工流通企业、学校、幼儿园、企事业单位的公共食堂从事膳食营养的评价、管理和指导工作,以及营养食品教学、科研、食品卫生监督和检测、营养咨询等方面的工作。

    学制:三年     

   招生对象:全国高考统招生           

 

 

标题21

标题21

标题81